sábado, 3 de novembro de 2012

Curso: Balconista de Padaria e Açougue - 29 e 30 de outubro de 2012


 Nosso curso para os Balconistas foi um sucesso!!!
CURSO
BALCONISTA DE PADARIA E AÇOUGUE: BOAS PRÁTICAS
Data
29 e 30 de outubro de 2012
Carga horária
8 horas
Horário (Turma 1)
8h00 às 12h00
Horário (Turma 2)
18h00 às 22h00
Conteúdo
- Atendimento ao cliente
- Exposição e vendas
- Boas práticas de manipulação de alimentos (portaria  216/04)
- Tipos de Contaminação (Cruzada, Química, Biológica..)
- Cuidados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos
- Vigilância Sanitária
- Contaminação dos Alimentos
- Refrigeração dos alimentos perecíveis e supervisão da temperatura das câmaras
- Manipulação de Produtos Perecíveis e Fragmentados

Nenhum comentário:

Postar um comentário